読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

日本食研のレビュー!

決まった量の水で使用するとカラッと揚がりますね。こちらは、カラッとパリッとしたてんぷらが手軽に出来るのでオスすめです思っていた以上にカラッと揚がるので嬉しいです。揚げ上がりからしばらく経って冷めてしまっても!衣がカリッとしていたのには驚きました。

こ、これですっ!

2017年02月14日 ランキング上位商品↑

日本食研天ぷら粉カラッと1kg【日本食研】【業務用】

詳しくはこちら b y 楽 天

本当に、カラッと揚がります。お手頃価格な点が気に入っています。リピ決定です送料無料のために調整で購入。タレ2本がほしかったので購入した唐揚げの素は実においしかったので、こちらも期待しています。粉類はダニがつくので冷凍保存ですが量が多いので場所を確保するのが大変です。簡単にサクッとカラッとした天ぷらが作れるとは驚きです。かんたんにカラっとあがります。ちょっとずぼらしたら衣がはげてしまいました。以前購入してよかったのでリピートです。スーパーのものより高いですがやっぱり買ってしまいます。もちろん 次回も買います!水分の多いモノを上げるときに違いが特に判る気が・・・天ぷらに自信のない私でも、こちらのお粉だとそれなりそこそこきれいにおいしくカラッと揚げられるし価格もお手頃、お薦めできます♪普通の天ぷら粉です。。上手に出来ました。某大手製粉メーカーの天ぷら粉を利用していましたが!今回!送料無料商品と共に購入。これをつかうと簡単に美味しい天ぷらが作れます。とてもおいしくできました。間違いなく美味しいてんぷらが出来るのでリピートしました。お店と家とのギャップに、お試しで購入しました。でもお買い得なのでリピート有りかも!とても便利です。高くても美味しいほうが勝ちますね。通常購入している天ぷら粉より高いですが、カラッと揚がるならと購入してみました。有難い商品です。揚げ上がりは今までに無いくらいサクッと揚がりました。100円ショップで売っていた、かき揚げリングを利用して、混ぜた具材をリングの中へ落とすように入れ、揚げてみました。リピート決定です。刺身用に買ったイカのゲソがありましたので!エビ天の揚げ方を参考にして揚げてみました。前もって、ゲソは2本から3本ほどに切り分けて表面の水分をキッチンペーパーで取り、粉をまぶし、規定量の水で作った衣で揚げてみると、まず、揚げている最中の油はねが少なく、箸で持っても解るようにカリッとした衣に。主人が!天ぷらをはじめ!揚げ物好きなので!助かります。たっぷりあって良いですね。まるで腕があがったかのようです。今後も送料無料になるように色々まとめ買いして色々な物買いたいです(#^.^#)流石に業務用ですの量は多いです(^^ゞでも買って良かったです(*^^)v我が家ではただ今 とり天がマイブームでして・・・お粉の消費が早く、前回購入分を切らしてしまい、仕方なく市販の他社さんのカラッと揚がるタイプを使ってみたのですが・・・やっぱり違う!!!これが良い♪2パック買いました。また購入したいです。分量通りに使用するとほんとにカラッと揚がりました。日を改めて!かき揚げにも挑戦。これでいつもより美味しい天ぷらが味わえるならお得ですね。